Una selección de chorros de colores y esponjas que se pueden encontrar en el mar que rodea Jersey.
Fecha de emisión: 07 de abril 2011
País: Jersey
Denominaciones: local x 3, 60p, 72p, 80p
Fuente: http://www.jerseypost.com/
Título: VIII Vida Marina - anémonas
Fecha de emisión: 06 de julio 2010
País: New Jersey
Denominaciones: 36P, 39P, 45P, 55P, 60p, 72p
Tunicates , también conocidos como urocordados, son miembros del subfilo Tunicata o Urochordata, un grupo de submarinos filtradores con forma de saco y excurrentes sifones que se clasifican en el tipo phylum Chordata. Aunque la mayoría de los tunicados vivos en el suelo marino, como las salpas, doliólidos y pyrosomes - suelen vivir por encima de la zona pelágica como adultos. Eran conocidos históricamente como Ascadia, y ahora son comúnmente conocidos como sea squirts y carne de cerdo del mar.
Las esponjas son animales del tipo philum Porifera. Sus cuerpos tienen un tipo de jalea mesohyl intercalada entre dos capas delgadas de las células. Si bien todos los animales tienen células no especializadas que pueden transformarse en células especializadas, las esponjas son los únicos en tener algunas células especializadas que pueden transformarse en otros tipos, a menudo la migración entre las capas de la célula principal y la mesohyl es el proceso.
Las esponjas no tienen sistema nervioso, digestivo o circulatorio. En cambio, la mayoría se basan en mantener un flujo constante de agua a través de sus órganos para obtener alimento y oxígeno y para eliminar desechos, y las formas de sus cuerpos están adaptadas para maximizar la eficiencia del flujo de agua. Todos son sésiles animales acuáticos y, aunque hay especies de agua dulce, la gran mayoría son marinos (agua salada) las especies, que van desde las zonas intermareales hasta profundidades superiores a 8.800 metros (5,5 millas).
Si bien la mayoría de los alimentos aproximadamente entre 5.000-10.000 especies conocidas de bacterias y otras partículas de alimentos en el agua, como microorganismos endosimbiontes y alianzas,suelen a menudo producir más alimentos y oxígeno de lo que consumen. Unas pocas especies de esponjas que viven en ambientes pobres de alimentos se han convertido en carnívoras que principalmente se alimentan de pequeños crustáceos.
Título:Vida Marina IX - Espóras y EsponjasFecha de emisión: 07 de abril 2011
País: Jersey
Denominaciones: local x 3, 60p, 72p, 80p
Fuente: http://www.jerseypost.com/
Vida marina VIII julio de 2010 |
Título: VIII Vida Marina - anémonas
Fecha de emisión: 06 de julio 2010
País: New Jersey
Denominaciones: 36P, 39P, 45P, 55P, 60p, 72p
No hay comentarios:
Publicar un comentario