El objetivo del Tanna café es ofrecer al consumidor un café de calidad, un producto único y natural, y asegurar que los pequeños agricultores locales reciban el máximo beneficio de sus esfuerzos, mientras que el crecimiento de sus productos sea de una manera verdaderamente sostenible.
Las cerezas son despulpadas, fermentadas naturalmente, lavadas, y secadas al sol, antes de su transporte a la fábrica de procesamiento en seco. Aquí las Cáscaras secas se quitan, se clasifican por tamaño y luego se embolsan listas para su envío a Port Vila. Los granos de café son cuidadosamente tostados como parte de los 25 pasos en el proceso fabricación.
El embalaje moderno estándar internacional completa el proceso. En la actualidad, todo el café se vende en forma de tostado y el envasado del mismo se hace en las instalaciones de Tanna en Port Vila, el 70% se distribuye a nivel local y el resto se exporta al extranjero. La Fábrica del tostado ha sido desarrollada para atender a las visitas turísticas.
La producción de los 550 agricultores se ha incrementado y ha permitido la oportunidad de aumentar su capacidad de generar ingresos y proporcionar acceso a los mercados. Aproximadamente 500.000 árboles han sido plantados sólo en Tanna y 100.000 plantados en otras islas adyacentes para incrementar la producción en el futuro. El objetivo de crear una industria viable y sostenible capaz de satisfacer las demandas internacionales continuará, manteniendo la calidad única de que el 100% de cultivo ecológico del café Tanna posee.
Título: Tanna Café - Vanuatu
Fecha de emisión: 23 de marzo 2011
País: Vanuatu
Denominaciones: 100 vatu x 2, 140 vatu y vatu 160
Fuente: www.vanuatupost.vuTítulo: Tanna Café - Vanuatu
Fecha de emisión: 23 de marzo 2011
País: Vanuatu
Denominaciones: 100 vatu x 2, 140 vatu y vatu 160
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